中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 政務公開 » 信息公開目錄 » 政策文件 » 安府函
安順市人民政府關于貴州安電房地產開發有限責任公司“天瀑陽光·碧園”項目補繳土地出讓金的批復
發布日期:2020-02-28 11:03 文章字號:
索 引 號: 000014349/2020-763403 信息分類: 安府函
發布機構: 發文日期:
文  號: 安府函〔2020〕11號 是否有效:
名  稱: 安順市人民政府關于貴州安電房地產開發有限責任公司“天瀑陽光·碧園”項目補繳土地出讓金的批復

西秀區人民政府:

  你區關于貴州安電房地產開發有限責任公司“天瀑陽光·碧園”項目補繳土地出讓金的請示收悉。經研究,現批復如下:

  一、原則同意貴州安電房地產開發有限責任公司“天瀑陽光·碧園”建設項目規劃指標調整補繳土地出讓金方案。該項目地上部分不補繳土地出讓金,地下部分如今后用于開展經營性活動,由貴州安電房地產開發有限責任公司依法依規補繳土地出讓金。

  二、請你區嚴格按照程序報批后辦理完善相關用地手續,同時加強對建設項目開發利用的監管。

                                                                                        2020年2月25日

  (此件公開發布)


掃一掃在手機打開當前頁面