中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 縣區之窗
?安順市鎮寧自治縣環翠街道:堅守戰“疫”防線 脫貧攻堅有序推進
發布日期:2020-03-02 09:08 文章字號:

新冠肺炎疫情發生以來,鎮寧自治縣環翠街道黨工委充分發揮街道、村(社區)兩級基層黨組織戰斗堡壘作用,引導廣大黨員干部在疫情防控斗爭中挺身而出,切實筑牢抗擊病毒的戰斗堡壘,團結帶領廣大群眾堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

日前,隨著道路卡口和部分勸返點的撤除,環翠街道聯合公安、市場監管等部門組建了一支巡邏隊,持續加大人員排查力度,對外來人員實行嚴格監管,堅持“一手抓疫情防控,一手抓脫貧攻堅”,全力確保疫情防控與脫貧攻堅“兩不誤”。

近日,環翠街道組織街道廣大干部對轄區所有貧困戶進行“六個一”走訪活動,對貧困戶基本信息進行核實,特別是疫情期間的務工、就業、教育等情況,走訪活動期間,環翠街道還為建檔立卡貧困戶送上一次性醫用口罩和大米一袋,確保轄區所有建檔立卡貧困戶的生產生活不受疫情影響。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息