中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
吳剛平赴黃果樹旅游區調研重大項目建設工作
發布日期:2020-03-02 08:57 文章字號:

  2月28日,市委副書記吳剛平赴黃果樹旅游區調研重大項目建設工作。副市長楊平參加調研。
  吳剛平一行前往黃果樹大瀑布入口,詳細詢問景區疫情防控、運營開放、物資儲備、游客服務等工作,在黃果樹大瀑布景區入口改造工程項目施工點,實地察看了解項目建設進度、復工復產以及疫情防控等情況。隨后,吳剛平主持召開座談會,聽取黃果樹旅游區2020年重大項目謀劃及工作推進情況,督促指導景區下步建設發展工作。
  會議充分肯定了黃果樹旅游區在抓好疫情防控的同時,有序組織復工復產和景區開放工作,并強調,中央、省、市高度重視疫情防控和經濟社會發展工作。黃果樹旅游區要進一步提高政治站位,深入學習貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,堅決落細落實疫情防控和經濟社會發展各項工作要求,切實做好游客實名購票、入園身份核查、體溫檢測、流量控制等工作,守好基層防線,嚴防疫情輸入,堅決打贏疫情防控和經濟社會發展兩場戰役。
  會議要求,各級相關部門要抓緊抓實抓細統籌經濟社會發展各項工作,確保疫情防控、脫貧攻堅和復工復產等重點工作順利推進。要加快補齊“兩不愁、三保障”短板,把就業擺在突出位置,摸清就業情況,加強對接溝通,大力對外推薦就業、對內擴展用工,確保按時高質量打贏脫貧攻堅戰。對各重大項目要做好跟蹤服務,在做好疫情防控工作的前提下,加快推進復工復產,開足馬力施工建設,力求早日達產見效。要精準判斷當前形勢,全力以赴抓好旅游發展工作,在總體布局、空間規劃、市場定位上下功夫。同時,要做好重大項目的儲備和落地實施,促進景區品質升級,加大對外拓展市場力度,不斷豐富旅游業態和提升景區綜合效益。要抓住改革發展機遇,扎實推進黃果樹旅游區綜合改革各項工作,承接好戰“疫”和發展兩場大考,奮力奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標雙勝利。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息