中國政府網 | 貴州省人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞中心 » 安順要聞
市領導率隊赴關嶺調研精品水果和清潔高效電力產業
發布日期:2020-03-02 08:56 文章字號:

  2月27日,市委常委、市委秘書長、市委統戰部部長、市水果產業發展領導小組組長、市清潔高效電力產業振興領導小組組長尹恒斌率隊赴關嶺自治縣就水果產業和清潔高效電力產業復工復產、疫情防控和生產經營情況進行實地調研。
  調研組一行先后深入關嶺自治縣上關鎮樂安村火龍果基地、普利鄉馬馬崖村百香果基地和新鋪鎮集中式光伏電站,實地查看了精品水果種植基地春耕備耕、農資籌備等情況,聽取了有關負責人匯報清潔高效電力疫情防控、項目復工復產和生產經營情況,詳細了解了當前發展存在的困難和問題。
  調研中,尹恒斌強調,當前是疫情防控和脫貧攻堅兩場戰役一起打贏、兩個勝利一起奪取的關鍵時期,有關責任部門要進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到市委關于統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作的決策部署上來,因地制宜推動精品水果產業和清潔高效電力產業高效發展;要在確保疫情防控各項措施落實的前提下,整合資源,形成合力,壓實責任,對標對表完成水果產業、清潔高效電力產業有關目標任務,多渠道促進農民增收、產業項目增效和農村繁榮;要認真貫徹落實農村產業革命“五步工作法”和“八要素”,不斷細化工作舉措,建立健全利益聯結機制,強化產銷對接,推動規模化、標準化發展,做大做強做優我市精品水果產業和清潔高效電力產業。

掃一掃在手機打開當前頁面

相關信息